Bottega Murano
Подвеска Vetrofusione

Подвеска на вощеных нитях. Ручная работа.

Кулоны коллекции Vetrofusione изготовлены из многослойного муранского стекла с использованием сусального золота, кусочков цветного стекла, а также авентурино – стекла с медной крошкой.

Сертификат подлиности

Наверняка любая модница наслышана о восхитительном ювелирном венецианском стекле. Его производят около романтичного итальянского города Венеция – на острове Мурано. Отсюда и второе название венецианского стекла – муранское.

Благодаря пластичности, муранскому стеклу придают самые причудливые формы. А особая технология очистки позволяет добиваться удивительной прозрачности стекла. Чтобы еще больше подчеркнуть необычность материала, на стекло наносят всевозможные стойкие эмали, а украшения декорируют золотой и серебряной фольгой, сплавом металлов, и даже природным камнем авантюрином.

Основной упор бренд Murano делает на производство колье и кулонов. Но есть в ассортименте и крупные браслеты, и серьги. Дизайнер активно экспериментирует с цветовой гаммой и делает весьма необычные сочетания цветов. А поскольку формовочная стеклянная масса никогда не ложится в одинаковом рисунке, то каждое украшение Мурано  – это без преувеличения эксклюзив, ведь линии и изгибы стекла в нем уникальны.

Все товары от Bottega Murano
Код артикула: s45773
ПроизводствоИталия
БрендBottega Murano
Материалмуранское стекло
РазмерКулон 3х2см
Цвета и оттенкисиние
золото