Karin Ravelli
1702/ns/bla колье

Украшения, больше чем украшения. Настроение каждой коллекции Karin Ravelli пронизаны народными мотивами древней кельтской культуры и несут в себе философию язычества, погружает нас в те времена, когда человек и природа были одним целым сплетенным гармонией мироздания. Историки и искусствоведы давно пытаются определить корни кельтского искусства. Существует множество гипотез о происхождении кельтов, но нельзя не заметить очевидную связь кельтских орнаментов с орнаментами восточных стран (Индии, Тибета) и с узорами славянскими. Законы кельтов строго запрещали совершенствовать или менять ключевые детали орнаментов, считая, что их дали боги. Но, с другой стороны, это не мешало проявлять мастерам врожденный дар творчества

Бижутерия Karin Ravelli – больше, чем просто украшения

Почитатели эксклюзивных украшений нидерландского бренда Karin Ravelli есть во всем мире. Ведь это популярный мировой производитель, изделия которого продают и приобретают и в Европе, и в Америке. Каждый аксессуар этой марки изготавливают ручным способом непосредственно по заказу дизайнера, поэтому бижутерия нидерландского производителя Карин Равелли уникальна и неповторима в своем роде.

Коллекции Карин Равелли обновляют дважды в год. В феврале компания представила очередную новинку, главным акцентом которой стали массивные серьги – главный тренд нынешнего года.

Просматривая каталог элитной бижутерии от Карин Равелли, вы наверняка отметите, что все модели данного бренда отличают: элегантность, изящество, неповторимость и особый смысл. Karin Ravelli – это в том числе оригинальность, роскошь и шик. Сочетая разнообразие элементов и материалов, украшения приобретают изысканность, тонкость и невероятную женственность. Знаменитые европейские стилисты и модельеры используют украшения данного бренда в своем творчестве. Таким образом, Карин Равелли стал звездой телевидения и модных журналов.

Особенность бренда Karin Ravelli

За основу изделий Карин Равелли берут хирургическую сталь, благодаря которой каждое украшение обретает долговечность и надежность. При производстве бижутерии применяют уникальную технологию многослойности: используют позолоту толщиной в пять микрон и родиевое покрытие. Так что Karin Ravelli – это, прежде всего, износостойкие изделия. Для придания изысканности серьгам, кольцам, колье и браслетам дизайнер применяет кристаллы Swarovski, жемчуг пресных водоемов, ракушки, перламутр, керамические и кварцевые элементы, полудрагоценные камни и кожу крупного рогатого скота. Использование природных материалов обуславливает высокое качество изделий и их гипоаллергенность.

Каждая коллекция Karin Ravelli обладает особым настроением, содержит народные мотивы кельтской культуры, несет в себе неподдельную философию язычества. Достаточно лишь раз взглянуть на браслеты от Карин Равелли – и можно погрузиться во времена, когда природа и человек были едины.

Если вы ищете что-то особенное, волшебное и поистине роскошное, загляните в каталог коллекции Karin Ravelli, который предлагает магазин элитной бижутерии. Вы непременно найдете для себя то изделие, которое подойдет вам по настроению, удачно впишется в гардероб и сможет подчеркнуть вашу женственность.

Все товары от Karin Ravelli
Код артикула:1702/ns/bla
ПроизводствоНидерланды
БрендKarin Ravelli
Размер40 см. длина регулируется
ТипКолье