Coeur de Lion
Браслет Coeur de Lion 4747/30-1500

Эффектный браслет, который необходим каждой девушке! Он придаст Вам уверенность в себе и подарит хорошее настроение. COEUR DE LION - это, несомненно, стиль для натур с высокими амбициями, требованиями к внешнему виду и чувством вкуса. Женщина, которая привыкла «держать марку» в этой жизни.

Откройте для себя вневременные красивые украшения Coeur De Lion, изготовленные вручную в Германии с 1987 года.

Инновационные концепции дизайна сочетаются с классическими и модными цветами, создавая изделия, любимые женщинами во всем мире.

Благодаря экспертному мастерству и таким материалам, как кристаллы Сваровски, полудрагоценные камни, кожа наппа и позолоченная нержавеющая сталь, каждый найдет что-то для себя.

Немецкий бренд Coeur de Lion является отражением минимализма в сочетании с ярчайшими цветовыми решениями и нестандартными комбинациями, которые вместе обеспечивают сдержанность бижутерии и одновременно ее живой колорит. И именно сдержанность является самым эффективным способом выделиться из одноликой толпы. По крайней мере, в этом убеждена главный дизайнер, она же основатель бренда Кур де Лион, Карола. Сегодня и во все времена украшения бренда Coeur de Lion являются частью стиля барышень, предъявляемых к своему образу и внешнему виду самые высокие требования.

Из истории бренда Coeur de Lion

Coeur de Lion (в переводе с немецкого – Львиное сердце) была основана в 1987 г. молодой парой Нильсом и Каролой Экродтами. Свое название бренд получил в честь известной в те времена рок-группы.

Впервые коллекция украшений Кур де Лион (браслеты, кольца, колье и пр.) была представлена в Мюнхене на выставке Авангарда. Затем изделия этого бренда были показаны на главной ярмарке, посвященной инновационным ювелирным украшениям. Первая коллекция Каролы отличалась использованием необычных материалов. Это были детали коробок передач автомобилей, элементы бензинового шланга, каучук, легированная сталь и др. Большая часть материалов была предоставлена Нильсом, которые в то время работал в корпорации Мерседес-Бенц.

Первая волна известности украшений Кур де Лион была принесена известным кутюрье Хансом Фридрихом, который благодаря сотрудничеству с именитой актрисой Джоан Коллинз стал иконой стиля. Первая коллекция Coeur de Lion настолько сильно впечатлила кутюрье, что он выкупил все украшения для использования на своих показах.

Ближе к девяностым годам Карола предпочла авангарду традиционный подход к разработке дизайна бижутерии. Так зародились украшения в стиле модерн – строгие, отточенные, но благородные, изящные и роскошные. Этот стиль полюбился на долгие года, и сейчас многие модницы пристально следят за появлением новой коллекции бижутерии Coeur de Lion и с удовольствием скупают ее.

Основой украшений Кур де Лион является безникелевый сплав. Покрываются изделия золотом 750 пробы или родием. Коллекции Coeur de Lion включают браслеты, серьги, колье и кольца, которые изготавливаются вручную в немецком офисе. Многие модели украшаются роскошными кристаллами Сваровски.

Изюминка немецкой бижутерии Coeur de Lion – сочетание переливов кристаллов с причудливыми четырехугольными формами, строгими композициями и изумительным дизайном. Миниатюрные пуссеты или длинные висячие серьги этого бренда не только носят известные люди, будь то певцы и музыканты, актеры и светские львицы, но и представляются в виде экспонатов в музеях (в Смитсониане и Королевской академии).

Все товары от Coeur de Lion
Код артикула:4747/30-1500
ПроизводствоГермания
БрендCoeur de Lion
Материалгипоаллергенный сплав, родиевое покрытие, кристаллы Swarovski, муранское стекло, акрил
Размердлина 19 см + доп.длина 3 см, ширина 0,8 см
ТипБраслет
Цвета и оттенкимульти
золото