Lizas
15268 BR/G Браслет

Все изделия созданы на основе сочетания мелких и крупных элементов. Линии бижутерии выпускаются под отдельными названиями и имеют одинаковое цветовое решение, что позволяет подобрать себе полный комплект любого цвета и желаемого стиля.

Стильные украшения от бренда Lizas

Бижутерия Lizas на европейском рынке украшений для женщин появилась  в 2007 году. Родиной бренда является немецкий город Ганновер, а произвела его на свет крупная компания Lizas GmBH. И в этом плане бренд Lizas выступает «родственником» марки Qudo.

Несмотря на свою молодость, элитная бижутерия Лизас уже успела завоевать популярность у покупателей и прочно заняла свое место под солнцем в ювелирном мире. Способствовало этому внедрение в производство передовых технологий, а также гибкость концепции компании Lizas и ее способность приспосабливаться к изменчивому покупательскому спросу.

Материалы, которые дизайнеры применяют для изготовления коллекций украшений данного немецкого бренда, это камни из пластика и вулканического туфа, а также недрагоценные или полудрагоценные камни серого, розового, коричневого, фиолетового, оранжевого оттенков. Также для декора используют шнуровку, морские ракушки, бусины и натуральные перья. Основой же бижутерии Лизас выступает гипоаллергенный металлический сплав, который окрашивают в цвет драгоценных золота и серебра.

Благодаря не слишком яркой цветовой гамме и спокойным пастельным тонам, украшения Лизас скорее удачно сопровождают тот или иной ваш наряд, чем становятся его главным акцентом. Однако эта немецкая бижутерия настолько гармонично вписывается в образ, что представить себе ношение топа без браслета Lizas или платья без ожерелья данного бренда вы просто не сможете.

Все товары от Lizas
Код артикула:15268 BR/G
ПроизводствоГермания
БрендLizas
МатериалГипоаллергенный бижутерный сплав, акрил
РазмерБусины 0,2- 0.3 см на резинке, длина 18 см, 4 подвески "звездочки" по 0,5 см
ТипБраслет
Цвета и оттенкибежевые