Qudo
Браслет Qudo 125151 R

Элегантные и стильные браслеты замечательно вписываются в современные тенденции. Благодаря разнообразию материалов и моделей, можно легко подобрать браслет и он идеально будет гармонировать с любым выбранным образом!

Элегантные браслеты марки Qudo

Qudo – молодой немецкий бренд, под которым продается элитная бижутерия в Москве. Появился он в Ганновере в 2007 году под крылом крупной компании Lizas GmBH. Несмотря на то, что с момента основания прошло всего восемь лет, украшения Кьюдо уже сумели завоевать большую популярность и стать синонимом изысканности. Способствовал этому особый стиль, в котором выполнено каждое из изделий Qudo: утонченность, граничащая с элегантностью.

Основная специализация Кьюдо – это браслеты на руку. Материалы, которые дизайнеры используют для выпуска коллекций украшений, – это кожа и сталь. Кожа, которую используют в производстве, называется Nappa. Это тончайшая и вместе с тем прочная кожа крупного рогатого скота искуссной выделки. Поэтому браслеты держат правильную форму и приятны к телу. Металл же серебристого и золотистого цвета используют для изготовления магнитных застежек.

Главное отличие браслетов Qudo – их многослойность. Каждый аксессуар оборачивается вокруг запястья как минимум два раза, но чаще всего число слоев шнура из кожи достигает пяти и более. Есть и другой вариант исполнения – плетение в многослойную косичку. При этом браслеты делают вручную, поэтому каждая вещь – эксклюзивна.

Цветовая гамма украшений производителя из Германии широка. Дизайнеры Qudo всегда остаются в тренде. Если в сезоне моден синий – свет увидят крупные браслеты в бирюзово-синих тонах. В моде красный? Тогда следует ожидать лилово-алых браслетов. К тому же, всегда краски сочетаются с неповторимым очарованием, что позволяет гармонично вписывать бижутерию в повседневный образ.

Коллекции Qudo

В каталогах Кьюдо уже тринадцать коллекций кожаных браслетов. Так, Salerno – браслет сдержанных оттенков, фактура которого имитирует кожу лосося. Коллекция Niagara имеет необычную деталь – декоративный металлический трензель, который обычно является элементом лошадиной сбруи. Браслеты Vivienne украшает пряжка, благодаря которой изделия становятся похожими на миниатюрные ремешки, а Gura декорированы под змеиную кожу.

Qudo прослыл настоящим экспертом в производстве кожаных браслетов премиум-класса. Браслеты Кьюдо характеризуют выразительный стиль и качественные натуральные материалы. Они подчеркивают настроение и легко сочетаются с разной одеждой. Бижутерия Кьюдо идеально подходит тем, кто не боится экспериментировать.

Все товары от Qudo
Код артикула:125151 R
ПроизводствоГермания
БрендQudo
МатериалНатуральная кожа, гипоаллергенный сплав, родиевое покрытие
Размердлина 21 см, ширина 1 см, магнитный замок
ТипБраслет
Цвета и оттенкирозовые
серебро