Qudo
106354 BR Браслет Niagara G

Niagara - кожаный браслет \"Ниагара\"", свернутый в три раза, с декоративными трензелем* из нержавеющей стали с дополнительным золотым цветным покрытием PVD (Используется часто в часовой промышленности. На материал корпуса в вакууме наносится сверхтвердый нитрид титана, поверх которого может наносится сверхтонкий слой золота. Покрытие PVD имеет высокую степень стойкости к изнашиванию и царапинам). Элегантная стильная магнитная застежка выполнена из нержавеющей стали, как в золотом так и в серебристом цвете. * Трензель или удила — твёрдая, обычно металлическая, часть уздечки, вставляемая в рот животного, обычно лошади. В браслетах используются как декоративный замок."

Вечная элегантность и современные акценты - это кредо марки Qudo

Qudo – современный немецкий бренд. Появился он в Ганновере в 2007 году под крылом крупной компании Lizas GmBH. Несмотря на то, что с момента основания прошло не так время, украшения Кьюдо уже сумели завоевать большую популярность и стать синонимом изысканности. Способствовал этому особый стиль, в котором выполнено каждое из изделий Qudo: утонченность, граничащая с элегантностью.

Начиналось все с кожаных браслетов из нежной кожи наппа. Материалы, которые дизайнеры используют для выпуска коллекций украшений, – это кожа и сталь. Кожа, которую используют в производстве, называется Nappa. Это тончайшая и вместе с тем прочная кожа крупного рогатого скота искуссной выделки. Поэтому браслеты держат правильную форму и приятны к телу. Металл же серебристого и золотистого цвета используют для изготовления магнитных застежек.

Главное отличие браслетов Qudo – их многослойность. Каждый аксессуар оборачивается вокруг запястья как минимум два раза, но чаще всего число слоев шнура из кожи достигает пяти и более. Есть и другой вариант исполнения – плетение в многослойную косичку. При этом браслеты делают вручную, поэтому каждая вещь – эксклюзивна.

Цветовая гамма украшений производителя из Германии широка. Дизайнеры Qudo всегда остаются в тренде. Если в сезоне моден синий – свет увидят крупные браслеты в бирюзово-синих тонах. В моде красный? Тогда следует ожидать лилово-алых браслетов. К тому же, всегда краски сочетаются с неповторимым очарованием, что позволяет гармонично вписывать бижутерию в повседневный образ.

Qudo прослыл настоящим экспертом в производстве кожаных браслетов премиум-класса. Браслеты Кьюдо характеризуют выразительный стиль и качественные натуральные материалы. Они подчеркивают настроение и легко сочетаются с разной одеждой. Бижутерия Кьюдо идеально подходит тем, кто не боится экспериментировать. Ваш индивидуальный образ жизни является нашей претензией. Каждый день это вдохновляет нас создавать украшения для элегантной женщины завтрашнего дня, которая знает, чего она хочет. От классики до наших ориентированных на тренды колец, ожерелий, серег и браслетов, мы постоянно развиваем новые миры ювелирных украшений, которые создают симбиоз элегантности и ориентированного на тренды мышления. Для Qudo особенно важно разрабатывать целостные коллекции, которые принадлежат вам позволяют оптимально сочетать отдельные украшения!

Все товары от Qudo
Код артикула:106354 BR
ПроизводствоГермания
БрендQudo
Материалнатуральная кожа
Размер58 см.
ТипБраслет